资源司(监督办)党支部召开党员大会

森林资源管理司  http://slzy.forestry.gov.cn/2017年11月13日来源:资源司
【字体: 打印本页

  
    在全党上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用, 2017年11月10日,资源司(监督办)党支部召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。
    大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备,严格程序。会前,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单,并报局直属机关党委批准。
选举中,严肃选举纪律,严格履行选举程序。大会采取无记名投票方式和差额选举办法,选举徐济德、李志宏、郑思洁、沙永恒、王鹏、赵倩倩、李磊等7名同志为中共国家林业局资源司(监督办)党支部委员会委员。
    徐济德同志在党员大会上讲话,他充分肯定了上一届党支部工作,对下阶段支部工作进行部署。他要求新一届支委发扬优良传统,着力提升党员干部思想政治素质和业务水平,进一步密切联系群众,以身作则改进工作作风,不断开创支部工作新局面,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。
    会后,召开了第一次支委会。选举徐济德同志为支部书记,李志宏同志为支部副书记。