国家林业局森林资源管理司关于发布2017年度森林资源管理项目申报指南的通知

国家林业局司局函

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

资综函[2016]49

 

国家林业局森林资源管理司

关于发布2017年度森林资源管理项目申报指南的通知

 

各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,局有关直属单位,其它有关项目申请单位:

现将2017年森林资源清查与动态监测、森林资源管理与检查、林政执法与督查、林业改革工作经费、全国林地保护利用年度变更调查及林业双增指标年度考核、生态工程核查管理、林业行政许可审批、重点国有林区重点生态地区森林资源规划设计调查和森林经营方案编制项目申报指南予以发布,并就有关事项通知要求如下,请认真遵照执行。

一、申报范围:严格按照项目申报指南确定的申报范围进行申报,申报范围之外的项目申请无效。

二、申报程序:各项目申报单位要按照预算管理级次逐级向上申报,经各省级森林资源管理部门汇总,20161010日前报送我司。

三、申报资金标准:各项目申报单位要按照项目申报指南确定的申报资金标准进行申报,超限额申报不予受理。

四、申报材料:各项目申报单位需填报《国家林业局2017年森林资源管理项目申报书》(附件9。以电子邮件的形式报各项目联系人并抄送我司综合处(zys@forestry.gov.cn),同时以正式文件(一式两份)报送我司。未按规定程序上报项目申报材料的单位,一律不予安排项目资金。

五、申报时间:所有项目受理申报截止时间为20161010日,逾期申报的不予受理。

本通知及相关附件同时在国家林业局网站资源司子站的“通知公告”栏中发布(网址:http://slzy.forestry.gov.cn/),请及时下载。

各地要高度重视2017年项目申报工作,严格按照项目申报指南的具体要求,从森林资源管理工作实际需求出发,精心组织、认真测算、从严把关,把森林资源管理项目支出预算做实、做强。

 

联 系 人:唐 

联系电话:010-84238403

   真:010-84238495

   箱:zys@forestry.gov.cn

 

     附件:
    1.国家林业局2017年森林资源清查与动态监测项目申报指南
    2.国家林业局2017年森林资源管理与检查项目申报指南
    3.国家林业局2017年林政执法与督查项目申报指南
    4.国家林业局2017年林业改革工作经费项目申报指南
    5.国家林业局2017年全国林地保护利用年度变更调查及林业双增指标年度考核项目申报指南
    6.国家林业局2017年生态工程核查管理项目申报指南
    7.国家林业局2017年林业行政许可审批项目申报指南
    8.国家林业局2017年重点国有林区重点生态地区森林资源规划设计调查和森林经营方案编制项目申报指南
    9.国家林业局2017年森林资源管理项目申报书

 

201695

笔名: