森林合理年采伐量测算系统补丁说明

森林资源管理司  http://slzy.forestry.gov.cn/2010年01月06日来源: 
【字体: 打印本页

森林合理年采伐量测算系统补丁说明

   修改说明:
  1、2009年11月10日在统计汇总中修改了天保工程区统计。
  2、2009年11月19日在测算参数表中增加“测算方式”“高级”项,允许在“较大采伐量”、“适中采伐量”、“较小采伐量”和“小采伐量”5个选项中选择。建议生长快、立地条件好的地区将“测算方式”设置为“适中采伐量”或“较大采伐量”。生长慢、立地条件不好的地区将“测算方式”设置为“较小采伐量”或“小采伐量”。
  3、2009年11月26日修改统计表格式,在资源表中加入抚育采伐资源。修改可及度出错问题。
  4、2009年12月14日增加各省编写编限技术报告时需填写的表格(文件名:森林资源基础数据表示.xls),并应随技术报告上报。
  5、2010年1月6日修改查看主伐测算结果时树种出错问题。

  2010年1月6日之前下载并安装森林合理年采伐量测算系统的单位请下载这个补丁并解压后将所有文件拷贝到安装目录下。
 
                                
                               国家林业局调查规划设计院
                                二〇一〇年一月六日
下载:森林合理年采伐量测算系统补丁.rar